?

Log in

No account? Create an account
страйкбол

korbdegree


Пришел Коробас-Барабас

Принёс коробок-боробок.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Монолог сферического яблочника в вакууме))
страйкбол
korbdegree
Эти люди не знают термина "логические аргументы"))

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон.


  • 1
И будет звонить с 1-го Айфона на 2-й =)

Как-то оно некачественно людей презирает.

Вряд-ли. Скорее прямая пародия, уж очень явно всё)

чисто технологически - яболофон и прочая Айпродукция в целом шлак. Но макретинг у Эппла поставлен на высоте. сделать так, чтобы люди захотели это купить в таких кол-вах - без колдунства не обошлось...гейтс нервно курить.. хотя продукция эпплов не менее глюкавая и коряво реализованная. но на это просто закрывают глаза :)

Вот и я всегда говорю, что в этой фруктовой конторке похвалы заслуживает только отдел рекламмы

Ну вот потому-то этот отдел и имеет такое баблище. Ведь при одинаковой себестоимости и функционале с прочими производителями яблочки-то подороже будут раза в три. Вот эти самые 200% накрутки - честно заработанные рекламщиками деньги. :)

  • 1