?

Log in

No account? Create an account
страйкбол

korbdegree


Пришел Коробас-Барабас

Принёс коробок-боробок.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Вот же ж блять новая волна!
страйкбол
korbdegree
Смотрите: Каноничный рок же! Ну не правда ли, нарочито простой антураж клипа, манекены, какбэ намекающие нам на the wall и прочее-подобное, намёки на государство, несправедливость, репрессии, ущемление свобод, псевдофилософский текст, прямое укоризненное обращение к богу, чувак с плакатом, на котором меняется текст про СВОБОДУ(краеугольный камень рок-движухи, особенно отечественной с самого её появления же, не хуй собачий!) Рецепт прямо-таки получился. Как сделать популярную у молодых и перспективных представителей общества песню, практически девиз? Очень просто. Сочетаем ингредиенты, получаем на выходе вот это:



Ах да, ещё вдувабельная девочка это всё должна исполнять, но чтобы мэйкап в глаза не бросался.

Я наверное давно уже не слежу за музыкой, но вот первый раз наткнулся именно на конвеерный, производственно-эффекивный рок. Это вам не песни про девочек и лето, тут какбэ и пафос в рецепт включили.


  • 1
Хрестоматийно получилось. А вдувабельная девочка - некто Катя Гордон, по-моему, прославившаяся на опускании Собчак в эфире. В сети много роликов, где Катя всерьез рассуждает на тему своего невъебенного умища и гениальности

А, что-то слышал, просто не узнал) И да, данный ресурс советую изучить)

и выпустит книгу "Профанация для чайников"

Несмотря на то что поет классическая ТП и всякую прочую хуету, мне нравится эта группа. Ненапряжная какая-то. Записывай в школие :)

Для классического рока не хватает веществ/алкоголя и распиздяйства, как минимум :)

ПыСы Вдувабельна, ахха.

  • 1