?

Log in

No account? Create an account
страйкбол

korbdegree


Пришел Коробас-Барабас

Принёс коробок-боробок.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
О разном. Майнд-трэк кэм бэк.
страйкбол
korbdegree
Стереоблютус наушники это очень удобно, это с особенной остротой ощущаешь, когда они после 2 лет исправной службы накрываются тазом и приходится слушать музыку с проводных, не имеющих пульта управления, с путающимся и мешающим проводом... убого.
......................................................................................
12 лет прошли. Да, 12 лет я в разной степени ассоциировал себя с Системой, Тусовкой, неформалами... можно называть как угодно, суть та. Понимание отсутствия связи меня и всего этого начало приходить недавно, с месяц назад, и после посещённого мной 1 июня "хипятника" в парке Царицино пришло окончательно. Они хорошие, позитивные, они правы во многом, они живут так, как в общем-то и надо. Они... Автостоп потерял свою энергетику. просто ехал домой бесплатно, ничего более. Это не хорошо и не плохо. И наверное ничего даже не поменяется, просто теперь так.
.......................................................................................
Приличный фотоаппарат в руках любящего фотографировать человека это вдвойне хорошая штука. Лёлька ненарадуется и убивает 4 гига флэшки легко и непринуждённо. Когда она вернётся, будут фотки с того же хипятника и просто из дефолт-сити. Я никогда не обладал каким-либо талантом, всегда по-хорошему завидую тем, кто творит с радостью, со вкусом)
.......................................................................................
Приезжать в свою квартиру одному и в пустую неизменно грустно.
.......................................................................................
Единственная настоящая польза от поездки-случайное знакомство с полным составом 1st Cav. и предварительная договорённость с ними в поддержке наших начинаний тут(формируется идея поднимать реконструкцию Вьетнама(американская армия/КМП времён войны во Вьетнаме) несколькими бойцами разных команд без образования постоянной команды, для выездов на тематические игры и фестивали ну и из любви к классике современной войны, если можно так сказать) ) Хорошие душевные ребята. И в теме секут лучше многих.
.......................................................................................
И да, вот это вот ахуенно

И вот это тоже:


  • 1
Вот в ощущении себя "вне системы" я тебя прекрасно понимаю. Сама как-то не так давно пришла к тому же. Имея два достаточно различающихся по интересам круга общения, пыталась понять - где я - там или может всё же скорее здесь? А пришла к выводу, что нигде. Сама по себе. И как-то ни разу меня это не огорчает отчего-то. Я ж покемон=).
А ты да, ты здорово изменился даже за тот год, что я тебя знаю. Это чувствуется. Но это, наверное, и закономерно. И таким я тебя тоже люблю, потому что ты - настоящий. А это едва ли не самое главное в человеке на мой скромный взгляд.

Спасибо, Аньк) Ты не дашь мне унывать, чувствую, никогда)

Знал бы ты, как мне приятно это от тебя слышать=))) Потому что вот реально ты - один из немногих людей, кого я действительно очень ценю.

(Удалённый комментарий)
А Каву я там и встретил, так что зря не заскочил. Они туда "для антуража, хиппи же вокруг" приехали все из себя, только без приводов, касок и разгруз естественно, а так-в полном зачехлении)

(Удалённый комментарий)
А если Католик не перестанет писать буквами "фф" и использовать прочие подобные обороты-я его запишу в гламурные блондинки)

неотесанная девица в отаке

щас побанальничаю
это естественный процесс,к сожалению.все меняются,всЁ меняется. как говорится "та же маня,тот же я -да вот не радует меня" )

но всегда появляется что-то новое:
вот реконструкция Вьетнама-например, должно быть безумно интересно. так что удачи)

Re: неотесанная девица в отаке

Ну то, что всё меняется, это ясное дело, тут дело не совсем в этом. В чём-не в курсе до конца.

Ага. я тоже думаю интересно) FMJ-романтика и всё такое))

давно вне системы. я стар, я суперстар, и уже не езжу автостопом.

я тоже давно вне системы, скажем так, физически. Тут другое, тут самоопределение

не, я не про физическое. именно про самоощущение.

ага-ага, это возрастное:))))

а потом выяснится, что не, не пускает поганка, а автостоп - это действительо доехать бесплатно. куда? - это уже другая сказка:)))

Вот блин читаю - и себя вижу. Меня тоже так ломало когда-то...

Знаешь, я тебе так скажу, это всё переживётся, тут может имеет смысл просто себя ещё в чём-то поискать и куда-то приложить, если не в лом, конечно.

Да меня не ломает и не обламывает, мне нормально как раз

Да нормально, друк! Система и Тусовка изменились и хуй с ними. И мы изменились - и хуй с нами. Я вон в страйк подался, тут пока вроде ничо.

А Вьетнам - эт хорошо. До конца завалишь дом снарягой :)))

Гэл, а давай с нами на вьетнам? Такие фесты проходят под Москвой и в ЮФО! Мне ребята рассказывали-слюни потекли)

Тоже вариант, но позже. Мы тут с Иксом и Заатаром факультативно Китай мутим. А потом можно и Въетнам. Икс говорил, что там баксов на 300 снаряги, если в реплики одеться.

Китай? 0_о а почему я не в курсе? Что за китай, какой именно?

все меняется, это неизбежно. и люди, и ты, твое отношение.
вчера как раз с Рюриком про автостоп разговаривали. пришли к выводу, что все-таки не 15 лет, экстрим и приключений в дороге не хочется. а хочется просто добраться из пункта А в пункт Б как можно скорее и проще, а там уже тусить и все остальное

  • 1