страйкбол

korbdegree


Пришел Коробас-Барабас

Принёс коробок-боробок.


Вишлист
страйкбол
korbdegree
Я тут вспомнил, что у меня днюха через три месяца, в связи с этим у меня есть скромный вишлист)

1. Люто и очень бешено хочу вот эту штуку

и/или

2. Любви, ласки, понимания и счастья с моей единственнойочень много травы, желательно гидроголов)))

Так хочу!
страйкбол
korbdegree
Так говорит, точнее пишет, одна моя замечательная френдесса и постит картинки эротического/порнографического содержания с раскрытием темы как именно.
Ну а мне почти всё равно как, главное чтоб мне и той(тем), которая(ые) со мной нравилось)
По этому я запощу картинку-хотелку совершенно из другой области человеческих удовольствий)

Это ж буквально таки переложение термина "молочные реки с кисельными берегами" на травокурскую тему)
Метки:

Имена папок
страйкбол
korbdegree
Забавная тенденция. Я организовал своё виртуальное пространство так, что мне не нужно обращаться по адресу в файловой системе, для этого есть тэги, даты, библиотеки в которые файлы попадают автоматически по типу и источнику и прочая СУБД-фигня, всё прекрасно работает уже давно. По этому собственно в FS заглядываю редко. Сейчас заглянул. Забавно видеть там имена папок являющиеся именами людей, в то или иное время продолжительно у меня или со мной живших. С кучей чего-то личного, по их работам, учёбам, фотографиями... прям аж ностальгией захлестнуло

Правда не всегда помогает, помни
страйкбол
korbdegree
Метки:

Тем больше их становилось
страйкбол
korbdegree
Метки:

Зайчики вы мои...
страйкбол
korbdegree
Метки:

Доброе утро!
страйкбол
korbdegree
Метки:

Прощай,
страйкбол
korbdegree
сознание.
Большая, но очень психоделическая гифка:


Метки:

Я считаю.
страйкбол
korbdegree
Да, я считаю, что это хорошая, правильная картинка. Единственная правильная картинка из ныне модного "rebel" граффити


Я как всегда...
страйкбол
korbdegree
...отмазываюсь тем, что сиске в своём ЖЖ обычно не пощу, особенно по пятницам. Но тут просто таки пройти мимо невозможно. И так-сублимация целого городка)


Про моих друзей
страйкбол
korbdegree

Это мои друзья. Друг Иван Растафара, Друг Пробка и Друг Хуйня. И тоже с права на лево их полуразумные помощники: Зверёк Микробульбик, Рабочая Дудка и робот happyoutdor.

Иван Растафара - обычный русский парень из села Дудки, что в Псковской области Невельского района. В детстве он упал в навоз, да так и пролежал в нём 3 года и 3 месяца, от чего кожа его приобрела характерный оттенок. После переезда в Невель решил, что он ямайский негр Боб, но быстро передумал. А замашки остались.

Друг Пробка всю свою жизнь до знакомства с нами провёл вниз головой в бутылке с коньяком. Теперь у него тяжелейшее, перманентное похмелье. По этому он ненавидит всех людей. Он съел домового и теперь вместо него.

Друг Хуйня - внебрачный сын ЗмейСССа и винтовки G36K. Один только этот факт разрушил его сознание настолько, что он не боится только меня и всё время улыбается.

Зверёк Микробульбик-плод медицинского эксперимента по выращиванию суперсолдат. Эксперимент закончился полным провалом, как вы сами можите видеть

Рабочая Дудка - бывшая работница ивановской текстильной фабрики номер 2856. Маша Вувузелова. Будучи затянутой в подпространственную червоточину потеряла целостное сознание, оно было расколото на 2586 частей и внедрено в предметы. Часть сознания, отвечающая за вдох, была материлизованна в странном предмете.

Робот happyoutdor - прототип киборга-убийцы из будущего. Прототип очень ранний, но убивать уже умеет. Единственный нюанс-делать он это может только вместе со Зверьком Микробульбиком или Рабочей Дудкой

Ещё на фотке не стали светиться два очень странных и скрытных чувака. Даже имён их никто не знает. Знают только, что погоняла у них есть. Пакет и Штакет
Метки:

Если стандартная ромашка...
страйкбол
korbdegree
...предполагает один из двух ответов, зависящих от количества лепестков, то новая, модернизированная ромашка даёт более точный, привязанный к действительности, ответ))


Чтобы быть счастливым
страйкбол
korbdegree
...нужно перестать быть живым.



Фото увидено у прекраснейшей mashenkavolkova, ей же и сделано

А вот ещё..
страйкбол
korbdegree
...а вот ещё настроенческое. Прям очень приятная песня. Первый раз эту команду слышу, о чём песня не вникал, но зацепила она меня)


Summer Dying Fast
страйкбол
korbdegree
В ноосфере что-то оборвалось. Ночью ещё, а может вчера вечером. Ничего не изменилось, просто кончилось лето. На календарь и возможную жару наплевать, просто оно кончилось. Хуй знает, просто такое вот явственное ощущение возникло, как будто первого сентября на календарь посмотрел.

И да, когда я слушал блэцк митол, нравилась мне одна песень с одноимённым названием. Вот, собственно, и она


Кастом...
страйкбол
korbdegree
А я думал только в страйкболе вот так http://www.armoury-online.ru/articles/civil/us/lm-max41a/ бывает)

Навеяно спором
страйкбол
korbdegree
Традиционный аргумент во многих околооружейных и околовоенных спорах, не аргумент даже, а такое вот обвинение: "Американцы все трусы, они воюют дистанционно, техникой своей, чуть что авиацию вызывают, а вот МЫ!!1111..." и далее следует сами знаете что. Героизм это когда нет другой возможности держаться до конца, рвать врага зубами, если потребуется. Это достойно уважения. Но почему в спорах это априори считается обязательным? Точнее почему этим оправдывают и аргументируют наше отставание в вооружениях и прежде всего в личном вооружении и снаряжении солдата?! По этой логике получается, что если ты можешь вызвать танки и авиацию, то всё равно должен идти на пулемёты грудью, так что-ли? Иначе ты не патриот и вообще говно. А между тем американцы так воюют не от того, что они трусы, а от того, что их не считают за расходный материал, потому что...

...

И почему вместо выводов о том, что нам нужно так же заботится о выживаемости солдат во время боя, а не только о выполнении задачи с минимальными расходами, следует вывод о том, что я предатель, если так говорю, что я уже продался Америке и вещаю под контролем Пентагона?! Обьясните мне тупость человеческую...

Представьте как было бы здорово...
страйкбол
korbdegree
...если бы герои сказок из заглавий сказок все были табуретками:


Одна стрекоза ебёт другой мозг. Люди, не берите пример со стрекоз, пожалуйста!
страйкбол
korbdegree

(Псто без названия)
страйкбол
korbdegree

Нежданчик
страйкбол
korbdegree

АК: Оружие нигров и обезьян
страйкбол
korbdegree
И почему-то ещё до сих пор российской армии


Утрене-настроенческое
страйкбол
korbdegree

Рэйнбоу грэйскэйл
страйкбол
korbdegree
...в белорусских лесах

Радуга по-настоящему цепляет, когда тебе есть от чего убегать. И возвращаясь ты очень ярко и отчетливо чувствуешь, как всё то, от чего ты с такой радостью убежал десять дней назад... всё это неотвратимо приближается с каждым пройденным километром в направлении дома. Закат. Так поразивший меня по дороге туда Закат над лугом, кажущимся степью. Он нёс в себе сконцентрированное всё. Сёла за окном, те самые западные сёла в лугах, рядом с длинными пыльными дорогами. Немецкие танки... хотя нет, это прошлое, очень далёкое прошлое этих мест. Такое жестокое, что даже леса сажались заново, уже в 50-х. Памятник Матери на холме у безымянного для меня села. Русская женщина смотрит вдаль, на извилистую дорогу, уходящую в бескрайнее поле. В бронзе. Тишина и размеренность. Радость, незамутнённость, свобода каждого в своём мирке и свобода мира вокруг этих людей, там, на самой Радуге. Полное отсутствие самого понятия времени в том виде, в котором оно привычно нам. Только рассвет, полдень и закат. Да и то примерно и не актуально. Озеро, из которого без опаски можно было пить даже детям. Прозрачное, большое и тёплое. Граница, проходящая по середине озера. Плавали на байдарке "воровать белорусскую водичку". Люди. Настоящие живые люди, которых очень не хватает тут. Да их и не может быть тут. И я не могу быть таким. Совсем не хочу возвращаться. Даже сейчас, физически находясь уже в НН в своей квартире. Я не хочу снова сюда, потому что тут опять накроет. Не нужно было читать фрэндленту назад, да ещё и выборочно. Про меня такого не напишут. Да и слава богу, наверное... умом-то оно понятно, однако ж.. И чужие надежды тоже очень жалко, но как иначе, не врать же...


ЗЫ: А тебе, Женьк, огромное спасибо за вчера.

Очень реалистично, очень
страйкбол
korbdegree
Спиздил у Аззи

"Идут 2 ИП и видят кучу дерьма:
Первый:
-Я съем эту кучу за 10000 р. (в т.ч. НДС)
-Ешь!
Первый съел, второй рассчитался, идут дальше, видят еще кучу, второму стало жалко денег:
-Я съем эту кучу за 10000 р. (в т.ч. НДС)
-Ешь!
Съел, рассчитались,идут дальше и первый говорит:
-Или я чего-то не понимаю или мы с тобой бесплатно говна наелись!
Второй, доставая калькулятор:
-Ничего ты не понимаешь! Во-первых: у каждого из нас обороты выросли на 10000 р.! Во-вторых: ВВП России вырос на 20000 р.!!В-третьих: мы с тобой заплатим НДС по 1525,42 р. и подоходный по (10000-1525,42) *0,13=1101,70 р. итого бюджет России вырос на 5254,24 р.!!! В-четвертых: ГДЕ ТЫ ЕЩЕ ЗНАЕШЬ СТРАНУ, В КОТОРОЙ МОЖНО ПЛАТЯ ЧЕСТНО ВСЕ НАЛОГИ НАЖРАТЬСЯ ГОВНА ДА ЕЩЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ ГОСУДАРСТВУ !!!!"
Метки:

(Псто без названия)
страйкбол
korbdegree
...Из лучших побуждений... впрочем как всегда, из лучших побуждений...

Куда я уезжаю? Понятия "туда" и "обратно" зависят только от точки наблюдения. Может быть я не уезжаю, а возвращаюсь? Может быть тут я был в слишком затянувшихся гостях. А что? Устроюсь лесником на границе с братской картофельной республикой, проведу себе выделенку с помощью кротов и электрических угрей. Прямо из Пскова. Или из Невеля. И всё, буду тихо сходить с ума в окружении медведей и лосей под звуки старых советских маршей.

Охуели, наркоманы проклятые)
страйкбол
korbdegree
Метки:

Искренней радости и позитива псто
страйкбол
korbdegree
Очень клёвые ролики, действительно забавные) Например:


И ещё несколькоСвернуть )
Метки:

(Псто без названия)
страйкбол
korbdegree
Если хочется узнать о себе правду-требуется совершенно оголённое чужое сознание. Наверное впервые правда действительно резала глаза, да что там глаза-резала на части саму мою суть. Что-ж, очень есть над чем подумать, может быть даже поменять.
За-то на днях было обнаружено, что вход на крышу моей 9-этажки вполне себе открыт, причём открыт он в моём подъезде. Как показала практика вчерашнего пикника "Ну мы там часика два посидим и спать", затянувшегося до 6 утра-открыта она там не зря. Заходите в гости, будем устраивать пикники с чаем или не чаем, тут уж по желанию)


И да, песенка за авторством гениального моего товарища Сергея Сергеича ЗмейССС'а, очень хорошая песень

Видимо к раннеутреней "шифровке"
страйкбол
korbdegree


Для тех, кто не в теме: пародия на JSOC(Joint Special Operations Command - Объединённое Командование Специальными Операциями) А Джойнт в англоговорящих странах-слэнговое название косяка
Метки:

?

Log in