страйкбол

korbdegree


Пришел Коробас-Барабас

Принёс коробок-боробок.


Previous Entry Поделиться Next Entry
А что вы?
страйкбол
korbdegree
А что вы делали ровно год назад? Чем жили, о чём переживали, чему радовались? Хотел я спросить об этом у вас, но вспомнил, что уже задавал этот вопрос достаточно недавно.
Я вот например год назад явно больше писал в ЖЖ. Почему не пишу сейчас? Не знаю... не испытываю потребности последнее время. У меня всё хорошо. Да, у меня всё хорошо не смотря на обилие проблем. Но какое мне дело когда было до материального? Да никакого. Никакого и сейчас. Мне почти нечего есть, последние ботинки не выдержали игры Прорыв-2 и стали безбожно промокать(гортекс, lowa, 8к рублей, ага. Хватило на сезон. А вроде именно для таких условий они и предназначены), благо хоть на страйкбол деньги почти не нужны. Мари ведёт себя прекрасно и не сломалась ни разу, та беда, что произошла с переводчиком режимов огня не в счёт, это мелочь. И о новой снаряге я не грежу. Потому, что ничего не хочу, у меня в этом плане есть всё, за исключением очень не обязательных мелочей. Долги и отсутствие постоянной работы, а главное пока бесплодные попытки её найти... Как админ, по крайней мере серьёзный, я окончательно деградировал, сказывается большой перерыв. Макимум что я могу сейчас по сути-виндовый почти эникей, может чуть сложнее. Или работа с возможностью врубиться во всё, а не сразу приступать. На завод тоже как-то пока не получается. Но благо на оплату жилья пока хватает. На минимум еды и редкие развлечения тоже. А куда мне больше.
Но на самом деле всё это почти не имеет значения, почти не расстраивает. Это просто проблемы, их нужно решать и я их медленно, но решаю, стараюсь. А так... а так всё хорошо и даже лучше. Так легко и хорошо, как не было. Было по-другому, было много как. Но не так, совсем совсем не так, не в какое сравнение. Я счастлив. Да, я счастлив и дальше будет только лучше) А проблемы решаемы, чего уж)
И да, у меня скоро днюха, кстати вот, если кто не знает

картинка кликабельна и ведёт на вконтактовский эвент.
Вишлист там вроде указан, но повторюсь: Дарите деньгами. Или травой, ей тоже можно, но лучше деньгами. А можно просто так приходить, вы же знаете, что я вас и так люблю)
За сим с вами прощаюсь, будте счастливы, дорогие друзья!

Кстати нет ли у кого случайно мыслей про работу в Мск? Я тут подумал переехать

  • 1
работа в москве есть такая же, как тут, а есть как тут, но круче.
как пример: можно и там работать продавцом в магазине. даже если ты продаешь хлеб, зп все равно в разы больше, чем тут, но при условии съемной квартиры это бессмысленно - то же отсутствие денег, только в москве =/ а можно продавать армани в цуме, на ту зарплату можно и на съемной пожить и на приколы хватит)
ну и так в любой области))

Да я туда не за деньгами, деньги фигня)) Я имел ввиду конкретные варианты может какие у московских френдов, чтоб прямо в ближайшее время свалить

а, вона как)))
я не знаю таких вариантов... но желаю тебе удачи в поисках!

год назад очень сильно была счастлива и немного боялась.
сейчас, касательно той же ситуации, в основном боюсь и немного счастлива.

Я, бро, год назад активно собиралась стать щщасливой женой, и все мысли были направлены на ето.
А сейчас я собираюсь встречать первую годовщину свадьбы в одиночестве, так причудливо судьба складывается.

  • 1
?

Log in